Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) на ближайшем заседании рассмотрит высказывания полузащитника московского "Динамо" Дениса Макарова в адрес одного из помощников главного арбитра матча против петербургского "Зенита". Об этом ТАСС сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

"Динамо" в субботу в Москве проиграло "Зениту" (0:2) в матче 10-го тура Мир - Российской премьер-лиги (РПЛ). После завершения игры Макаров в подтрибунном помещении высказался в адрес одного из ассистентов судьи Сергея Карасева, пообещав тому "в следующий раз купить билеты в цирк". Помощниками главного судьи были Алексей Лунев и Роман Усачев.

"По материалам СМИ мы включили в повестку дело по поведению Дениса Макарова. Он и Алексей Лунев приглашены на заседание. Также по матчу "Динамо" - "Зенит" будет рассмотрен факт того, что болельщики обоих клубов скандировали ненормативную лексику и оскорбительные выражения", - сказал Григорьянц.

По итогам встречи "Спартак" - "Локомотив" (1:0) будет рассмотрено скандирование болельщиками обеих команд ненормативной лексики и оскорбительных выражений. Также комитет рассмотрит выход за пределы технической зоны главного тренера "Локомотива" Йозефа Циннбауэра.

Также глава КДК РФС сообщил, что по итогам матча "Ростов" - "Крылья Советов" (2:1) будет рассмотрен выход главных тренеров команд Валерия Карпина и Игоря Осинькина за пределы технической зоны. "Кроме того, будет рассмотрено неподобающее поведение "Торпедо" - игроки в матче с ЦСКА получили шесть желтых карточек", - добавил он.

Источник: tass.ru

Футбол Зенит ФК КДК РФС «Динамо» М Макаров Денис
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября