Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев заявил, что петербургская команда не должна была проигрывать «Спартаку» с крупным счетом во встрече 3-го тура группового раунда Кубка России.

Красно-белые на своем поле обыграли сине-бело-голубых со счетом 3:0, одержав первую победу в официальных очных матчах с ноября 2017 года.

- Поражение от «Спартака» в Кубке - что это было? Ловрен сравнил его с ударом по лицу.

- Обидно. В таких матчах нельзя проигрывать с крупным счетом. Да, можно в борьбе уступить 0:1, 1:2, но 0:3… Так расклеиваться неприемлемо. Может, к лучшему, что мы так невнятно провели игру - надеюсь, эта оплеуха в дальнейшем даст импульс только побеждать.

Возможно, «Спартак» больше хотел, или где-то был недонастрой с нашей стороны. Хотя в таких матчах его не должно быть. Месяц назад встречались с ними в чемпионате - и совсем другая игра была.

- Тебя не удивило, что фанаты «Спартака» так активно праздновали победу? Матч же ничего не решал, по сути.

- Все равно это большой матч, команды - принципиальные соперники. Сколько «Спартак» не выигрывал у нас! Им надо было доказать, что могут победить «Зенит», поэтому так праздновали. Имеют полное право. Победа над главным соперником - это вдвойне приятно, - цитирует футболиста  sport24.ru 

 

Футбол Зенит ФК Караваев Вячеслав Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля