«Матчи со «Спартаком» для всех болельщиков и игроков - это заряд бодрости и энергии. Это всегда огонь и красота, - считает голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. - За исключением, может быть, пары не очень хороших игр, которые получились, скажем так, тухленькими. ЦСКА - «Спартак» - это бренд российского футбола, чтобы сейчас ни говорили про другие матчи. Особняком все равно стоит наше дерби, и так будет еще долгие-долгие годы. Так что ждем с нетерпением.
Если мы победим 5:4, для меня это будет большая радость. Главное - это результат команды. Я соскучился по победам и по сильному ЦСКА, который находится в верхней части таблицы. Раньше мне всегда хотелось сыграть «на ноль». Но нулей в карьере уже достаточно много, и теперь важнее, чтобы команда преодолела неудачи последних лет.
ЦСКА серьезно обновился этим летом. Новички хорошо влились в команду, нет никаких проблем. Думаю, и по игре видно. Все ребята общаются, могут подстегнуть друг друга словечком. Да, можно много говорить о том, где и как мы теряли очки. Но есть таблица, и в ней мы четвертые, на очко отстаем от второго места. В принципе, всё идет неплохо. Все будут настраиваться на классный матч в воскресенье. Обе команды в хорошей форме, качество игры должно быть соответствующим. А 100% эмоций мы гарантируем, - цитирует Акинфеева «СЭ».
Московское дерби пройдет сегодня, начало – в 20:00 мск.

Футбол ЦСКА ФК Акинфеев Игорь
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

7 февраля