«Матч безумно понравился. Очень напряженная игра. Две команды сражались, как могли. Молодцы и ЦСКА, и «Спартак», - заявил экс-футболист «Спартака» Валерий Шмаров после сегодняшнего московского дерби. – Судейство безобразное. Карасев явно не справился с игрой. Пенальти на Соболеве - миллион процентов. Кто там на ВАР сидит, смотрит? Человека держат руками и в спину еще толкают. Николаев на телевидении нес бред сумасшедшего. Что касается карточки Соболеву, он просто катился, а ему еще в пятку бьют. Зобнина в копчик коленом били в наглую. Это железная красная карточка игроку ЦСКА. Как футболист, я это официально заявляю. Цирк бесплатный.
- Гол Зиньковского - ваши впечатления?
- Это шедевр. Три раза пересмотрел. Такое ядро летело, поэтому Акинфееву очень тяжело было понять траекторию мяча.
- Кто больше заслуживал победы?
- Никто. И те и другие сражались достойно. «Спартак» очень много ошибок допустил в обороне», - цитирует Шмарова «РБ-спорт».

«Гол ЦСКА - это проблема Зобнина, - заявил российский арбитр Игорь Федотов. - Ему надо было выбить за линию, и всё. Не надо тут руки поднимать, никто же не знает, что там с футболистом. Карасёв не должен был останавливать игру, он решил, что нарушения не было, и всё. Зобнин что, врач? Так что нечего тут кричать про фэйр-плей, надо просто быть умнее», - сказал Федотов «Чемпионату».

Футбол ЦСКА ФК Спартак ФК Федотов Игорь Шмаров Валерий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

7 февраля