«Все как положено - человек разговаривает как конюх, очень органично для ЦСКА», - цитирует Зарему Салихову, супругу бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, «СЭ». Дама прокомментировала публикацию в сети видео с конфликтом во время дерби между наставником «Спартака» Абаскалем и главным тренером ЦСКА Федотовым. КДК сделал запрос главному вещателю - «Матч ТВ» - и получив запись пригласил обоих тренеров на заседание.
«Зарема ещё в «Спартаке», что ли? Если она не в «Спартаке», то зачем ей высказываться? - возмутился бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис. - Это мужское дело и пускай Федотов и Абаскаль разбираются сами между собой. У тебя есть хороший муж Федун и дети - живи спокойно. Чего ты лезешь в футбол?», - цитирует Канчельскиса «Чемпионат».

Ранее Салихова тоже на грани фола заявляла: «Можно переехать в столицу, но сложно выбить «Сочи» из человека». Южные жители «деревни», на которую намекала слушательница курса футбольного менеджмента, тоже были в недоумении.

Салиховой всего 36 лет, не смотря на необходимость заботы о пятерых детях, рожденных в отношениях с миллиардером, дама стремится реализовать себя и не только как мать и домохозяйка. Хотя при таком количестве прислуги говорить об этом можно с улыбкой. Как с улыбкой хочется и процитировать известный фильм «Белое солнце пустыни» - в стиле Канчельскиса: «Хорошая жена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?»

Футбол ЦСКА ФК Спартак ФК Канчельскис Андрей Салихова Зарема
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

3 февраля