Никос Петропулос, агент нападающего "Зенита" Матео Кассьерры, отреагировал на слухи про возможное возвращение колумбийца в "Сочи".

Ранее в СМИ появилась информация, что в сочинском клубе всерьез работают над возвращение форварда. Отмечается, что "Зенит" не против того ухода Кассьерры.

"В "Сочи" намерены вернуть Матео? Это неправда. Это невозможно", - цитирует агента Sport24.

Кассьерра перешел в "Зенит" минувшим летом за 4,5 млн евро. Футболист подписал с сине-бело-голубыми контракт до лета 2025 года. В нынешнем сезоне колумбиец не забил ни одного гола в 12 матчах РПЛ, на его счету в чемпионате России 3 голевые передачи. Кассьерра забил 2 гола в Кубке России, также он забил в матче за Суперкубок против "Спартака".

В прошлом сезоне за "Сочи" в 23 матчах Матео забил 14 голов и отдал 6 результативных передач. В нынешнем сезоне РПЛ колумбиец по так и не открыл свой голевой счет, да и в качестве «подносчика снарядов» выступил лишь трижды в 12 матчах. Последние три тура пропустил из-за травмы. Может, в следующем матче «Зенита» с «Ахматом» Матео снова обратит на себя внимание в линии атаки?

5 ноября (суббота). РПЛ. 16-й тур. «Зенит» - «Ахмат». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 16.30.

Источник: Sport24

Футбол Зенит ФК Кассьерра Матео
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января