Бывший игрок «Зенита» Константин Лепёхин оценил игру форварда «Зенита» Матео Кассьерры, а также высказался по поводу  других легионеров «сине-бело-голубых».  который перешёл в клуб из Санкт-Петербурга в минувшее трансферное окно. В текущем сезоне Кассьерра провёл за «Зенит» 12 матчей, сделав три голевые передачи.

«Кассьерра не очень хорошо проявляет себя в «Зените». Наверное, из-за этого он хочет покинуть команду, - приводит слова Лепёхина championat.com. - Возможное возвращение Азмуна? Сердар — один из самых сильных нападающих последних лет в «Зените». Его статистика говорит сама за себя. Он много забивал, много отдавал. Но я не сторонник, чтобы сейчас иностранцы играли в РПЛ. Я не вижу в этом смысла. Мы ещё не скоро будем играть в еврокубках. Сейчас шанс для российских футболистов проявить себя. Если кто-то из легионеров хочет уехать из России — пожалуйста, я не расстроюсь».

Напомним, что товарищ Азмун перешел в «Зенит» в начале февраля 2019 года, а зимой 2022 отправился в «Байер», где себя не может проявить.

Футбол Зенит ФК РПЛ Лепёхин Константин Кассьерра Матео
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января