Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис подверг критике футбольных тренеров, назвав Леонида Слуцкого, Олега Кононова и Николая Писарева теоретиками хреновыми.

«Слуцкий унизил, уничтожил «Рубин», опустил команду в Первую лигу. Обсудим его работу в конце сезона. То, что Леонид теоретик, я давно знал — все красиво рассказывает, а результата нет. На практике ничего не показал, - приводит слова Канчельскиса bookmaker-ratings.ru. - Тренеришка? Такого слова нет, Дзюба однажды сказал и все подхватили. Это несолидно так называть тренеров. Теория и практика — разные вещи. Кононов говорил, что его «Спартак» будет бежать и так далее — как итог, раз и его нет! Тоже теоретик! Потом приходит Писарев и рассказывает, как надо играть в футбол. Пришел в «Химки» и сдулся — теоретик! Типичные теоретики вы хреновы, ничего не понимаете. Слуцкий прилетел в Казань, сказки рассказал и полетел в Первую лигу — теоретик!   Он красиво поет, шьет, говорит, а результата нет — ничего нет! Вообще Леонид никогда в футбол не играл и не знает, что это. Теория и футбол — разные вещи! В уши задувать — хорошо. С другой стороны, он молодец, влил в уши информацию и все поверили ему. Желаю ему превратиться из теоретика в практика».

Напомним, что сам  Андрей Канчельскис тренировал «Уфу», «Волгу» из Нижнего Новгорода, «Юрмалу», «Солярис» и «Навбахор». Не теоретик, однако…

Футбол РПЛ Канчельскис Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

7 февраля