Известный футбольный агент Дмитрий Селюк заявил что готов поспорить с «Зенитом» на деньги, что Артем Дзюба забьет в МИР Российской премьер‑лиге больше, чем нападающие питерского клуба Матео Кассьерра и Иван Сергеев вместе взятые.

Во вторник 34‑летний Дзюба рассказал , что его уход из турецкого клуба «Адана Демирспор» прошел в мирном ключе . Он также заявил, что рассмотрит имеющиеся предложения и продолжит играть.

- Дзюба - очень хороший игрок. Если бы он играл сейчас в Российской премьер‑лиге, он был бы в топ (списка) бомбардиров, это точно. Дзюба тому же «Зениту» пригодился бы сейчас вместо Кассьерры и Сергеева вместе взятых. Артем - один из немногих российских игроков такого уровня, кто в своем расцвете мог играть в Европе.

Возраст Артема понятен, но он и сейчас может хорошо играть в любом клубе РПЛ. Я могу поспорить с «Зенитом» на деньги, что Дзюба забьет больше мячей, чем Кассьерра и Сергеев вместе взятые, за одинаковое количество проведенных матчей.

«Зениту» сейчас не хватает мощного нападающего, который и побороться может, продавить, и головой сыграть. У них все голы издалека в основном, - сказал Селюк, которого цитирует  matchtv.ru .

По окончании прошлого сезона Дзюба покинул петербургский «Зенит», за который выступал с 2015 года.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Кассьерра Матео
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля