Президент «Оренбурга» Василий Еремякин прокомментировал ажиотаж вокруг нападающего Владимира Сычевого, который, якобы, отказался от предложения «Црвены Звезды». По его мнению, вокруг игрока слишком много советчиков, которые могут ему помешать.

— Не стоит излишне мусолить все эти вопросы о каком-то большом интересе. Я благодарен тем футбольным специалистам, которые говорят: «Володя, ты не спеши, поиграй, наберись опыта, сделай имя». Зачем ему куда-то сейчас идти? Но Сычевого упорно выталкивают. Это в конечном итоге может просто помешать ему. Он очень способный человек и все голы Володи были именно трудовыми. Разговоры про «Црвены Звезды» излишни. Мы владеем информацией, интерес сербов никак не подтверждается. Играют агенты. Зачем это делают? Я мог бы много рассказать. Вокруг этой истории наросло слишком много нелепого, ненужного, основанного на желании присоседиться, заработать. Я профессиональный чекист и со всеми этими вопросами быстро разбираюсь. Увидел много наносного, что мешает Володе, - цитирует Еремякина bookmaker-ratings.ru.

— Не боитесь, что во второй половине сезона Сычевой может выступить не так ярко и летом «Оренбург» уже не сможет продать его по зимним расценкам?

— Мы ничего не боимся. Мы знаем его реальную цену. Пусть он сам разберется, что ему надо, а мы поможем. Я лично ему помогу. Я во всем разобрался, знаю, что ему надо сделать. У него слишком много советчиков.

Напомним, что в нынешнем сезоне Владимир Сычевой провел 18 матчей в составе «Оренбурга», в которых забил 17 голов и отдал две результативные передачи.

Футбол Оренбург ФК Сычевой Владимир Еремякин Василий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

9 декабря