Экс-футболист «сине-бело-голубых» Александр Канищев прокомментировал «Спорт уик-энду» результат матча «Зенита» со «Спартаком» (0:0, 4:2 пен.)

- Печально то, что они (южноамериканские легионеры) чувствуют себя совершенно неприкосновенными, - отметил специалист. - Наверное, нужно, чтобы они попали в хорошую историю, где бы их приземлили. Сейчас же чувствуют себя королями! В их сторону даже посмотреть нельзя не ласково, не говоря о контакте. Понятно, что на футбольном поле ситуация далеко не пойдет, но в обыденной жизни им можно было по-мужски хорошенько натолкать по ушам.

- В других командах легионеры тоже «выделяются»?

- Да, таких хватает. В том же «Спартаке» Промес - с наглецой ребята! Им просто ни разу хорошенько не прилетало! Сейчас в толпе друг друга пофузькали. И ни у одного даже кровоподтека нет, к сожалению. А надо было дать так, чтобы с переломанными носами уехали куда-нибудь в отпуск, на Бали. И те, и другие.

- Причем вся стычка и прошла по большому счету с участием легионеров.

- Да, они между собой за корону дерутся - кто их них круче, кто интереснее и так далее.

По итогам драки было показано целых шесть красных карточек: Николсону, Соболеву, Селихову - он был запасным (все - «Спартак»), Родригао, Барриосу и Малкому (все - «Зенит»).

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Канищев Александр «Спартак» Москва
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

3 февраля