Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев поделился мнением о матче против "Спартака" (0:0 по пенальти 4:2) в рамках Кубка России.

"Спартак" играл от обороны и делал все, чтобы не дать играть нам. При этом они очень неплохо держали мяч на своей половине поля, подходов у них почти не было, но "Зениту" тоже не хватало остроты. Ну а в том, что произошло после финального свистка, будут разбираться. Из того, что я посмотрел, это была явная провокация Квинси Промеса. Думаю, что таким вещам нельзя давать спуска! Неправильно, что Николсон демонстрировал приемы из боев без перчаток. Тем более, что свисток прозвучал и впереди пенальти. Надо держать себя в руках", - передает слова Медведева ТАСС.

"Да, Вильмар Барриос справедливо получил желтую карточку, но после этого его два раза толкают, бьют в грудь локтем. С какой целью? Спровоцировать! Непонятно, почему не дали желтую карточку Промесу, который это сделал. Пусть наши компетентные органы разберутся - есть видео, где видно, кто кого разнимал, а кто лез в драку, включая игроков "Спартака" со скамейки запасных", - резюмировал Медведев.

Жеребьевка предстоящих четвертьфиналов должна пройти до 3 декабря. В финальном матче Кубка России, который состоится 11 июня, сыграют победители "плей-офф РПЛ" и "плей-офф пути регионов".

Источник: tass.ru

Футбол Зенит ФК Медведев Александр «Спартак» Москва Квинси Промес
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

3 февраля