«Если «Зенит» фигней страдать не будет, станет чемпионом, а если расслабятся - может быть, будет интрига, - поделился голкипер «Динамо» Игорь Лещук.

- Вы говорили, что смотреть ЧМ в Катаре - пустая трата времени и делать этого не будете. В итоге вы говорите, что наблюдаете за турниром.
- Да, трачу время впустую, смотрю мундиаль… На самом деле просто включаю матчи на фоне и занимаюсь своими делать. Могу глянуть интересные игры, но еще ни разу не посмотрел все 90 минут какого-то матча. Это интересный турнир, но не настолько, чтобы смотреть матчи целиком.
- Если сравнить ЧМ-2018 в России и нынешний - какой вам нравится больше?
- Я не могу сказать. Я не был в Катаре в роли болельщиков, не могу оценить обстановку в городе. По телевизору мы видим, что стадионы не заполняются полностью, хотя говорили, что будут аншлаги на каждом матче. Игрокам «Динамо» сказали, что смогут оформить билет на любую игру в Катаре и у нас есть люди, которые покупали ложи на стадионах, чтобы перепродать дороже. Я не поеду в Катар - не хочу тратить деньги, чтобы смотреть на других.
- Вы верите, что в будущем сможете сыграть за сборную России?
- Почему нет? И в 35 лет можно попасть в национальную команду. Считаю, что все возможно, ведь главное - хорошо играть на поле", - цитирует Лещука "РБ-спорт".
Московское «Динамо» занимает сейчас четвертое место в РПЛ и отстает от лидирующего «Зенита» на 13 очков. Лещук в текущем сезоне принял участие в 7 матчах бело-голубых, пропустив 10 голов.

Футбол Динамо М ФК Лещук Игорь
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля