Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился мнением о карьере Александра Кержакова. Чешский специалист считает, что  он мог бы тренировать в Европе.

«Я не знаю, почему Саша Кержаков все еще остается без работы, но это очень обидно.  Возможно, у него плохой агент. Жаль, что сегодня Кержаков не тренирует футболистов. Такой молодой и умный специалист подошел бы любой стране, он мог бы тренировать в Европе, а уж тем более в РПЛ. Надеюсь, скоро Саша возглавит какой-нибудь клуб, желаю ему удачи. Мне не хотелось бы, чтобы такой тренерский талант пропадал», — приводит слова Петржелы bookmaker-ratings.ru.

Напомним, что 40-летний Кержаков начал тренерскую карьеру в юношеской сборной России, продолжил в Томске, в местном футбольном клубе «Томь». В июне 2021 года он возглавил «Нижний Новгород», вышедший в РПЛ. Под его руководством команда набрала 33 очка и завершила сезон на 11-м месте в турнирной таблице, сохранив прописку в РПЛ. После этого Александр был уволен из клуба и сейчас до сих пор без работы.

Футбол Кержаков Александр Петржела Властимил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

7 февраля