Жена экс-владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова прокомментировала положение голландского полузащитника команды Квинси Промеса, не поехавшего с «красно-белыми» на сборы в ОАЭ. Причина – секрет Полишинеля. По информации многих СМИ, Промес пропускает заграничные поездки «Спартака», потому что боится депортации в Нидерланды для заключения под стражу.

Вот что сказала по этому поводу Зарема Салихова в интервью порталу Sport24:  

«Промесу надо абстрагироваться от ситуации, в которой он оказался. Вспомните, как его «Матч ТВ» травил, когда только должен был прийти, и сейчас травят проплаченные телеграм-каналы. Вспомните историю с Веллитоном, Эменике… Каждый раз, когда в «Спартаке» появляется футболист, который признается лучшим в РПЛ, кое-кому это не нравится, и ищут повод раздуть, проплатить блогерам, но ничего не получится у них. «Зенит» уже два месяца не уймется, что лучший игрок РПЛ - футболист «Спартака», а не их многомиллионный бразилец.

И так будет всегда. Радует то, что болельщики всегда поддерживают своих любимчиков, поэтому вся возня воспринимается, как белый шум. Вернее, блекло-голубой», - заявила супруга бывшего владельца «Спартака».

***

Как говорится, каждый имеет право на свое мнение. Однако странно, что даже в комментарии на эту тему Зарема не избежала выпадов против «Зенита». Так достало ее лидерство и чемпионство петербургской команды?

Футбол Зенит ФК РПЛ «Спартак» Москва Салихова Зарема Квинси Промес
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля