Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов посоветовал бывшим футболистам сборной России и московского «Спартака» Игорю Шалимову и Александру Мостовому универсальный способ примирения.

— Когда играли Шалимов и Мостовой, это было похоже на футбол — не то, что сегодня. У меня к ним простой совет: мы все настолько разные, надо подумать, оставить все бытовые вопросы, неприязнь и сохранить спортивную дружбу! Это очень важно. Я бы посоветовал им сесть за стол переговоров, налить по рюмке русской водки, — приводит слова Тихонова matchtv.ru.

— В бане!

— Да, три раза по 50 максимум, пожать руки и закончить. У нас и так бед в футболе хватает. Объединились, обнялись, сфотографировались и сказали: «Ребята, болельщики. Мы все сделаем для того, чтобы реанимировать наш футбол!» Наконец‑то, обыграть хотя бы узбеков, таджиков, киргизов, а не по нолям с ними играть. Вот о чем думать надо, а не предъявлять друг другу претензии.

Напомним, что зимой текущего года экс‑игроки «Спартака» неоднократно обменивались в СМИ «любезностями» по адресу друг друга.

Футбол Мостовой Александр Тихонов Александр Шалимов Игорь
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

13 июня