«Если «Зенит» обыграет «Краснодар», то я думаю, что чемпионская гонка закончится, - считает бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис. - В любом случае, спасибо «Динамо», что до конца бьются. «Зениту» еще надо обыграть «Краснодар». Если победит, то 6 очков не дают гарантию на чемпионство. Останутся еще четыре тура. Хотя я уже говорил, что «Зенит» не отпустит первое место. Тем более что они уже вылетели из Кубка России.
- Член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин поставил две задачи: второе место в РПЛ и выигрыш Кубка России. Как вы считаете, это по силам «бело-голубым»?
- В Кубке России их главный конкурент - это «Спартак», которому надо как-то отблагодарить болельщиков за такой бездарный сезон. Думаю, что они сыграют в финале. Второе место практически в кармане у «Динамо». Если «Зенит» выиграет у «Краснодара», то им надо усиленно настраиваться на Кубок России.
- В прошлом сезоне «Динамо» Шварца завалило финиш чемпионата, проиграв три матча из пяти. Может сейчас повториться эта история?
- Все может случиться, но я думаю, что «Динамо» будет трудно достать и сместить со второго места. Еще одна победа, и все будет решено. Но давайте подождем и посмотрим, как сыграет «Зенит». У «Краснодара» - большие проблемы, но команда бьется, очень хорошая самоотдача. Не думаю, что все будет просто для «Зенита». С другой стороны, ему надо побеждать. Если выиграет, то практически все будет решено», - цитирует Канчельскиса «РБ Спорт».
Матч «Краснодар» - «Зенит» состоится в понедельник, 25 апреля.

 

Футбол Зенит ФК Канчельскис Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

9 декабря