«Я думаю, что с «Зенитом» уже все понятно - выиграет он у «Локомотива» или не выиграет, он все равно станет чемпионом, - считает бывший президент «Локомотива» Николай Наумов. - Вряд ли этот матч будет определяющим. Другой вопрос, что это противостояние между «Локо» и «Зенитом» всегда очень интересно, часто бывает много голов. С точки зрения турнирной борьбы железнодорожникам уже ничего не светит - ну станут они пятыми или четвертыми, или шестыми - роли никакой это не играет. Так что интригу накануне этого матча искать трудно. Она, скорее, заключается просто в том, что это два сильных российских клуба, один из которых суперклуб «Зенит» - и ждем интересную борьбу на поле. Она будет очень хорошая, бескомпромиссная, жесткая. И обязательно будет результативной - ждем голов.
- То есть не верите, что «Локомотив» может зацепиться за бронзовые медали?
- Да ну, это ерунда. У команды совершенно нет запаса прочности - может матч хорошо сыграть, а другой - провалить, напропускать кучу голов. Так что вряд ли «Локо» что-то светит, думаю, станет в итоге пятым. Да и команда сама это понимает. Хотя, конечно, у молодежи есть мотивация, все хотят себя показать. Тот же Изидор, которого уже заметили в Европе. Вот в этом тоже интрига.
- Кого тогда вы видите фаворитом в борьбе за бронзу? Или даже по серебру еще видите варианты?
- Ну, «Динамо» второе место вряд ли отдаст. А за третье поборются «Сочи» и ЦСКА. И мне бы лично больше хотелось, чтобы бронзовые медали завоевали сочинцы. Они этого заслуживают, стараются, создали новую команду. И все это очень интересно», - цитирует Наумова «РБ-порт».

 

Футбол Зенит ФК Локомотив ФК Наумов Николай
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 июня