Головин стал головной болью «Ювентуса». «Зенит» может сыграть неожиданную роль в переходе полузащитника сборной России в туринский клуб

Итальянский агент Людовико Спинози прокомментировал «Спорт-Экспрессу» информацию о том, что полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин хотел бы поиграть с новичком туринцев Криштиану Роналду в одной команде, о чем уже сообщил руководству итальянского клуба.

– После покупки Роналду «Ювентус» должен сначала кого-то продать. Ходят слухи о том, что Игуаин и Ругани уйдут в «Челси» за 100-110 миллионов евро, – отметил Спинози. – И только потом можно будет кого-то покупать, если речь пойдет о Головине. Ведь клубу нужно сперва отдать Пьянича, у которого вряд ли кто-то сможет выиграть конкуренцию в центре поля. И уже тогда взять нового полузащитника, который бы играл, а не сидел в запасе.

На чемпионате мира Головин провел 4 матча в составе сборной России, отметившись одним голом и двумя результативными передачами.

Ранее СМИ сообщали о том, что из «Ювентуса» хочет уйти нападающий сборной Хорватии Марио Манжукич. Кое-кто даже предполагал увидеть его в «Зените». Правда, сейчас в петербургском клубе и без того некоторый перебор нападающих: Заболотный, Полоз, Дзюба, Джорджевич, активно восстанавливается после операции Кокорин. Еще и Манжукич?

Теоретически возможно всё. Но футбольно-шахматная комбинация выглядит весьма замысловатой.

Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/agent-golovin-posle-pokupki-ronaldu-yuventus-dolzhen-snachala-kogo-to-prodat-1434276/

©2018 Спорт уик-энд.