После драматичного поражения «Зенита» от ЦСКА в овертайме петербургского матча (110:111) многие считали, что судьба главного трофея Единой лиги ВТБ решена, что опытные армейцы своего в такой ситуации не упустят. Ход пятого матча поначалу оправдывал подобные прогнозы: ЦСКА вел с разницей «+13», но «Зенит» перехватил инициативу и в четвертой четверти вышел вперед 86:77. И тут едва не повторилась история овертайма: питерцы забуксовали и упустили перевес – 86:86. Однако на этот раз в концовке всё же вырвали победу – 97:95!

Теперь финальная серия вновь возвращается в Санкт-Петербург, на «Сибур-Арену», где в четверг, 2 июня, состоится шестой матч. Пока «Зенит» уступает ЦСКА: 2-3, но шансы сравнять счет серии теперь носят совсем не виртуальный характер.

К нам в редакцию поступает много звонков: когда состоится матч и где его можно будет посмотреть. На первый вопрос, думается, мы уже ответили исчерпывающе.

Решен и вопрос с телетрансляцией. Шестой матч финальной серии «Зенит» - ЦСКА будет показа в прямом эфире по «Матч ТВ». Начало трансляции в 19:55 (за пять минут до начала игры). Сразу после финала чемпионата России по мини-футболу между «Газпром-Югрой» и КПРФ (Москва).

Баскетбол Единая Лига ВТБ БК ЦСКА «Зенит» БК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа