«Зенит» продлил соглашение с защитником Трентом Фрейзером до 2027 года. Напомним, Фрейзер перешёл в петербургскую команду по ходу сезона-2022/23.

«Баскетбольный клуб «Зенит» поздравляет Трента с продлением контракта и желает новых успехов в составе сине-бело-голубых! Вперёд за Питер!» - сообщает  championat.com со ссылкой на пресс-слкужбу клуба.

В минувшем сезоне Трент провёл 50 матчей за команду, где в среднем набирал 14,7 очка, делал 4,2 ассиста и 1,2 перехвата за игру. Вместе с «Зенитом» Фрейзер дошёл до полуфинала Единой лиги, где подопечные Хавьера Паскуаля уступили ЦСКА в серии со счётом 2-4. В противостоянии с «Локомотивом-Кубань» за бронзовые медали, петербуржцы оказались сильнее (3-1).

Кроме того, ранее стало известно, что «Барселона» не смогла договориться с главным тренером «Зенита» Хавьером Паскуалем. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил авторитетный инсайдер Маттео Андреани. Как рассказал обозреватель, Паскуаль был первым выбором каталонцев, но после невозможности с ним договориться команда переключилась на Хоана Пеньярройю, который ранее тренировал «Басконию».

Баскетбол Зенит БК Паскуаль Хавьер Фрейзер Трент
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 июня