Президент УНИКСа Евгений Богачев рассказал, как казанский клуб в этом сезоне одержал 9 побед в Евролиге, в том числе над грозным грозным «Реалом», бывшим лидером «Миланом», чемпионами Израиля и Сербии «Маккаби» и «Црвеной Звездой» и взобралась на 5-е место в регулярном чемпионате клубного первенства континента. А накануне казанцы нанесли ЦСКА самое крупное поражение в истории армейского клуба на домашней площадке (88:67). В ходе большой интернет-конференции с читателями казанского издания «БО-спорт», Богачеву задали такой вопрос:

- Вы издали целую книгу анекдотов. Расскажите, какой из них наиболее злободневный сейчас.

- Расскажу военный анекдот про Украину. Она три года была оккупирована немцами, а до войны евреев там всегда было много. Сосед-украинец спасает еврея у себя в погребе. Каждый день ему спускает котелок еды, а тот за это – золотую монету. Когда у еврея деньги кончились, он спрашивает: «Ты меня, наверное, теперь сдашь немцам?» Тот отвечает: «Так немцев уже год нет»…

Моя мама была украинкой, папа - русский, родом из Курской области. Я поддерживаю президента России Владимира Владимировича Путина в том, что украинцы и русские - это один народ.

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября