Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал поражение своей команды в матче против "Спартака" (0:1) в девятом туре РФПЛ. "В целом, неплохой матч провели, особенно первый тайм. Быстрый гол «Спартака» во многом определил игру второго тайма. Но, к сожалению, у нас не хватало резерва, травмированных много. Но, я думаю, что «Спартак» заслуженно победил по голевым моментам", - приводит слова тренера официальный сайт "Рубина".

— Почему так много травм в начале сезона. Оздоев тоже травму сегодня получил?

— Надеюсь, что она несерьезная. Это еще какие-то старые травмы дают о себе знать. Закономерности в мышечных травмах нет.

— Чем вызвана замена Сигурдссона?

— Поменяли из-за лимита. Нам нужно было выпускать Лестьенна.

— Видели ли вы момент с фолом Ивелина Попова и как вы считаете, были ли там красная карточка?

— Немного в другой ситуации, но в игре «Ростова» Кудряшова удалили. Но это не самое главное.

— Как можете оценить физическую форму Цезаря Наваса? Он довольно долго не тренировался с командой, сегодня провел весь матч.

— Безусловно, к концу матча Цезарь подсел. Но надо отдать должное – ни одной тактической ошибки. За исключением, может быть, эпизода, когда не успел подстраховать Сигурдссона. А так, в целом, я удовлетворен.

— Почему два разных тайма команда показала? Это связано только с голом Промеса?

— Та игра, которая была в первом тайме требует максимальных физических усилий. Думаю, что некоторые игроки, в связи с тем, что были травмированы, не готовы были выдерживать темп 90 минут. Я поэтому в самом начале сказал, что не было равноценных замен. Поддерживать такой темп было сложно. В первом тайме достаточно неплохо играли, к сожалению, голевых моментов не создали, но в целом удовлетворение есть.



Источник: официальный сайт Рубина
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа