Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук прокомментировал итог домашнего матча 9-го тура премьер-лиги против "Арсенала" (2:2): "На результате сказалась потеря концентрации. Один игрок прилетел из сборной сегодня ночью. Остальные «долетали» за 1-2 дня до матча", - сказал тренер.

- Гацкан вновь пропустил игру.

- Насчет Саши думали, что его травма незначительная, а она оказалась довольно-таки неприятной. Завтра его ждет обследование, надеюсь разберемся, сколько ему осталось до выздоровления. Дело идет к тому, что он завтра-послезавтра начнет работать со всеми. Если надо будет подождать, будем ждать, искать резервы. Любой футболист, который выходит на поле, должен соответствовать клубу «Ростов».

- Макеев впервые попал в заявку.

- У него была сложная ситуация. Он получил повторную травму, когда уже начал тренироваться. Был безобидный стык на тренировке. Женя очень квалифицированный футболист. Я его сегодня планировал выпустить, но немножко пожалел. Он только начал первую неделю полноценно заниматься. Теперь нужно подготовить мышцы, его сердце, потерянное умение играть. За неделю он подтянется. Уверен Макеев нам серьезно поможет.

Источник: официальный сайт Ростова
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая