Сейчас пошла пора обсуждения итогов Олимпиады в Пекине, на которой сборная России установила собственный рекорд по числу завоеванных медалей – 32. В Москве чествовали олимпийцев на «ВТБ-Арене», на голову Александра Большунова водрузили корону ( у него три золотых, серебряная и бронзовая медали), а в подкасте «Голос Биатлона» на «Матч ТВ» сложился очень веселый разговор о закулисье Игр. К примеру, какое применение нашли раздаваемым на Олимпиаде в Пекине презервативам ее соотечественники Даниил Серохвостов и Карим Халили.

Дмитрий Губерниев: Бесплатно раздавали только презервативы.
Кристина Резцова: Да, кстати. У нас мальчики, Серохвостов с Халили, два пакета забрали. Они просто очень самоуверенные, очень.
Дмитрий Губерниев: Там кинг-сайз, кстати…
Кристина Резцова: Дело не в размере для них было, потому что эти два ребенка с детского сада… Заходишь, а у них на сушилке для белья презервативы с «Кока-Колой» висят.
Дмитрий Занин: А что дальше с этим делать?
Кристина Резцова: Когда тебе было 13-14 лет, ты не хотел никогда налить в него воды и сбросить кому-то на голову? Просто кто-то еще не вырос из этого возраста.

25-летняя Резцова выиграла бронзу в смешанной эстафете на Играх, а также серебро в женской эстафете. 23-летний Халили взял бронзу в мужской эстафете. 22-летний Серохвостов остался без наград на Олимпиаде.

Биатлон Губерниев Дмитрий Халили Карим Серохвостов Даниил Резцова Кристина
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 сентября