Российский боец Ислам Каримов заявил,  что готов провести реванш с Вячеславом Дациком, если это будет интересно организаторам. Напомним, что минувшие выходные Дацик на 13‑й секунде нокаутировал Александра Емельяненко в боксерском поединке. Летом Каримов техническим нокаутом в самом начале второго раунда победил Дацика в бою по правилам бокса, но при этом также, как и Емельяненко, пропустил в начале боя, но при этом оказался лишь в нокдауне.  

— Я был на этом стадионном турнире, шоу было очень крутым. Я видел, как люди подпрыгивали из‑за того, что не ожидали, что Дацик попадет в самом начале боя. Да и я сам даже подпрыгнул. Был в шоке. К сожалению, для Емельяненко, бой прошел вот так. Мне многие говорили: «Да что ты, Дацик его переедет». Но вы видели форму Емельяненко, он подсушился. Честно говоря, я поверил в него. Многие поверили в него. И этим людям обидно, что он так не собрался, вот так пропустив, — сказал Каримов в интервью matchtv.ru.

— Вы же тоже прямо на первых секундах боя с Дациком были в нокдауне.

— Да, я тоже расслабился. Но мне повезло, тот удар пришелся в нос, а не в челюсть, и не в висок. Если бы пришелся в челюсть или в висок… Не знаю, что было бы. Но удар был очень тяжелым, и я очень сильно разозлился. У меня злости было больше, чем потрясения от удара.

— То есть с Дациком надо драться…

— Нужно перетерпеть первый его напор, а потом навязывать свою манеру.

— Готовы ли дать реванш Дацику? Хотели бы провести с ним поединок?

— Он говорил, что не согласен с этим боем, он хочет реванш. Если лиге интересно, то я только за проведение реванша.

Бокс Дацик Вячеслав Каримов Ислам
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля