Боец MMA Александр Емельяненко заявил, что Вячеслав Дацик - больной на голову человек, однако отметил, что не против провести с ним бой‑реванш.

Дацик и Александр Емельяненко в сентябре 2022 года провели бой по правилам бокса, который закончился победой Вячеслава на 13‑й секунде. Генеральный директор Ural FC Радмир Габдуллин заявлял, что организация планирует провести реванш Дацика и Емельяненко в конце марта или начале апреля. В пятницу Дацик рассказал, что Емельяненко позвонил ему и предложил провести реванш.

- Давайте я скажу (о звонке Дацика), а вы запикаете. Дацик - ******** (врун), я ему не звонил. Могу показать переписку - херню всякую списывает, а потом менеджеру жалуется, что я ему пишу‑звоню. Маразматик немножко, человек с пулей в голове. Мне он на хер не нужен. Я уже своего менеджера прошу (сказать), чтобы он мне не звонил. Но все понимают: человек больной на голову.

Я за спорт, а не за то, чтобы поддерживать маразматика Дацика. Мне предлагают драться по правилам бокса в ММА‑перчатках. Меня устраивает. Дрался бы в обычных боксерских перчатках, но это новый вид спорта, который заходит (аудитории) и интересен. Почему не попробовать? Без разницы, как драться. Я только против боев на голых кулаках. Был опыт один раз: я разбил себе руки, полгода залечивал, не мог сжимать. Любой удар может нанести сумасшедшую сечку: и сам травмируешься, и соперник. В перчатках бережешь руки - это мой хлеб, - передает слова Емельяненко «Матч ТВ».

Емельяненко Александр ММА Дацик Вячеслав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля