Некрасивый эпизод произошел перед началом главного боя турнира Hardcore MMA в Москве между Али Хейбати и Аркадием Осипяном. В тот момент, когда мимо Хейбати проходила октагон-герл с табличкой с номером раунда, боец пнул ее ногой.

Девушка обернулась и высказала претензии Хейбати, а затем покинула октагон.

«Очень некрасивое поведение от Али», - сказал комментатор во время трансляции.

«Это ужасно. Будучи парнем этой девушки, я бы не простил», - добавил другой комментатор.

Сам поединок завершился победой Осипяна техническим нокаутом.

После окончания боя иранца попросили извиниться перед девушкой, но он этого делать не стал.

«Перед всеми, кто любит женщин с жопами в клетке, извиняюсь, а 99 процентов за меня! Я знаю, что 90 процентов нормальных людей это не одобряют!» - сказал иранец.

Затем к Хейбати обратился вышедший в октагон Александр Хоронженко.

«За такое поведение к девушкам у нас в Москве, вообще России, знаешь, что c тобой сделают?! Если тебе не нравится - не находись здесь! Ты свинья самая настоящая! И этим в начале боя это доказал. Чудовище самое настоящее!» - сказал Хоронженко.

Позже Хейбати выложил в соцсетях видео, где все-таки извинился перед октагон-герл.

«Я поступил некрасиво по отношению к Марии. Причина была в том, что до боя была куча драк в клетке, я хотел выйти на бой, был на нервах. Я очень плохо поступил по отношению к Марии до боя, хочу публично перед ней извиниться. Я сам женатый человек, уважаю женский пол. Хочу сказать, Мария, извини меня. Если ты меня простишь, я буду очень тебе благодарен. Так как я уважаю женщин и не хочу, чтобы у тебя была обида на меня», - сказал боец.

Источник: sport24.ru 

ММА Осипян Аркадий Хоронженко Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая