Обратная сторона популярности – большое количество откликов в соцсетях на твои публикации. Когда количество твоих подписчиков исчисляется сотнями тысяч, в потоке восторгов много и негатива. Не обращать на него внимания удается не многим, особенно если «наезжают» на молоденькую девушку.

19-летняя фигуристка Алина Загитова, которая сейчас работает ведущей ледового шоу на Первом канале, опубликовала в сети короткое видео из отпуска, она проводила его в Дубае. Олимпийская чемпионка запечатлелась в полураспахнутом халатике, под которым купальник. «Не бережешь ты хейтеров», - отреагировал один из подписчиков. И оказался прав…

Формами девушки большинство пользователей тик-тока восхитились, но вскоре она удалила видео. Загитову принялись упрекать в том, что будучи татаркой, она выставляет тело напоказ, а это неподобающее для мусульманки поведение.

Алина после завоевания звания Олимпийской чемпионки принимала участие в форуме мусульман в Казани, говорила о благотворном влиянии религии на нравственность. Теперь ей это напомнили. Но в интернете мало что можно утаить – видео красавицы Загитовой скопировано пользователями и размещено в их соцсетях. К примеру, красотой девушки восхитился журналист Руслан Абушкин.

Фигурное катание Загитова Алина
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа