«Валиева просто бесподобна, Саша Трусова откаталась с ошибками, но в произвольной исправит, - сказал заслуженный тренер России Александр Жулин после короткой программы у женщин на Евро-2022 в Таллине. - Щербакова чуть не оттолкнулась на лутце и чуть-чуть не докрутила прыжок. Я думаю, это просто нелепая ошибка. Луна Хендрикс в каком-то турнире занимала второе место после короткой программы, а после произвольной благополучно спустилась на четвёртое место. Здесь будет то же самое», - цитирует Жулина Metaratings.

«Камила произвела на меня сегодня грандиозное впечатление! - приводит слова заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой «СЭ». - Мне очень понравилось ее выступление, она большая молодец», - сказала Тарасова «СЭ». Она также отметила, что российские фигуристки готовы к Олимпийским играм в Пекине, которые пройдут с 4 по 20 февраля, несмотря на ошибки Александры Трусовой и Анны Щербаковой.

«Нет, рекорды не стали рутиной, - сказала сама Валиева в эфире Первого канала. - Эти баллы показывают, что я улучшаюсь, что не просто так работаю на тренировках». Она также отметила, что во время чемпионата нет смысла думать об Олимпиаде в Пекине.

Фигурное катание Тарасова Татьяна Валиева Камила Жулин Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября