«Понятное дело, что это все какие-то шутки, - спокойно отреагировала олимпийская чемпионка-2018 по фигурному катанию Алина Загитова на критику ее способностей телеведущей. - Самое важное - не слушать других. Есть вы, есть ваш настрой, есть дело, которым вы живете, и хотите развиваться в нем. Все мы не идеальны, есть над чем работать у каждого. Главное - идти вперед, никого не слушать, делать свое дело. И хочу сказать напоследок: главное - оставаться «самими собими», - говорит Алина на видео, опубликованном ею в собственном телеграм-канале.
Фигуристка подчеркнула, что родилась в Ижевске, из-за чего у нее может быть удмуртская речь. «Извините, но вот так вот произошло, так сошлись звезды, что я родилась не в Москве, поэтому, возможно, у меня где-то это проскакивает», - добавила она.

Напомним, что Загитова уже два года ведет шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Съемки нового сезона пройдут сегодня и завтра в Москве, теперь в паре с Алиной в кадре будет сниматься фигуристка Анна Щербакова.

А тем временем спортивный комментатор Иоланда Чен обратилась к организаторам шоу, чтобы они помогли фигуристке: «Я была шокирована тем, что Загитову не подготовили к началу «Ледникового периода» в прошлом сезоне. Мы испытывали неловкость за нее. Сейчас я вижу явный прогресс. Да, пока это не профессионал, а на уровне любительства. Иногда в этом можно увидеть милоту и приятное зрелище. Леша - профессионал в этом деле. Насчет Ани Щербаковой скажу: судя по ее интервью, она вполне может участвовать в процессе. Единственное, я бы организаторов шоу попросила девочек подготовить: дать им скороговорочки, больше текста читать, чтобы не волновались, чувствовали себя уверенно, не забывали слова. Тогда не будет никаких проблем!» - цитирует Чен Sport24.

Фигурное катание Загитова Алина
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня