Настоящие мужчины от службы Отечеству не уклоняются: долг есть долг. Муж олимпийской чемпионки Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлии Липницкой, которую после победы на Олимпиаде поздравлял в разговоре сам Владимир Путин, проходит службу в Российской армии в Запорожской области, сообщает РИА Новости. Владислав Тарасенко – сам бывший фигурист. Липницкая и Тарасенко вместе тренировались у Этери Тутберидзе – там и познакомились.

«Владислав уже несколько месяцев находится на Украине, на передовой. Он находится в Запорожье», - информирует РИА Новости со ссылкой на источник. Сообщается, что 25-летний Тарасенко проходил подготовку по специализации гранатометчика. Как видите, специальность – отнюдь не штабная. Наоборот – означает службу на самом переднем крае.

О том, что супруга 24-летней Липницкой призвали в Российскую армии в рамках частичной мобилизации, стало известно в ноябре прошлого года. А летом 2020 года у пары родилась дочь Каталина.

Пожелаем им всем вместе семейного счастья, а Владиславу благополучного возвращения и... медали, чтобы не уступать в отличиях супруге.

Фигурное катание
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 апреля