Фигурное катание на пике популярности (к примеру, в пору конфликта Евгении Медведевой и Алины Загитовой, в годы взлета королевы квадов Александры Трусовой) могло соперничать с футболом. А если брать по активности фанатов в соцсетях, то, наверное, даже опережало спорт номер один.

Однако у всякой популярности есть обратная сторона. Не все поклонники фигуристок являются розовыми и пушистыми. Так двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева получила в соцсетях провокационный вопрос от подписчика. И надо сказать, не просто не сробела, а ответила достойно - с юмором.

Один из подписчиков задал спортсменке вопрос: «Как затащить вас в постель?». Медведева не затянула с ответом в соцсетях:

«Меня не надо туда затаскивать. Я сама ложусь и сплю, когда стемнеет», - сообщает «Матч ТВ».  

Медведева не выступает на соревнованиях с конца 2019 года. Однако, как видите, фигуристка до сих пор популярна, как в пору борьбы за медалей. Напомним, Евгения – двукратная чемпионка Европы и мира (2016 и 2017) и выиграла две серебряные медали Олимпиады‑2018: в командном турнире и в соревнованиях в одиночном разряде (золото тогда взяла Загитова).

Фигурное катание Медведева Евгения
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 апреля