Российская фигуристка Евгения Медведева ответила подписчику на прямолинейный и провокационный вопрос, как затащить ее в постель.

Один из анонимных подписчиков в социальных сетях не мудрствуя лукаво спросил: «Как затащить вас в постель?»

«Меня не надо туда затаскивать. Я сама ложусь и сплю, когда стемнеет», — написала в ответ Медведева.

23-летняя фигуристка является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане — в женском одиночном катании и в командном турнире. На ее счету два золота чемпионатов мира 2016 и 2017 года и чемпионата Европы 2016 и 2017 года. Медведева дважды выиграла финал Гран-при в сезоне-2015/16 и 2016/17.

О личной жизни Евгении известно немного. В последнее время ее несколько раз видели в компании фигуриста Дмитрия Чигирева. В основном… на матчах футбольного московского «Динамо». По сведениям «СЭ», однажды пару застали, когда 22-летний кавалер дарил 23-летней чемпионке букет цветов! Насколько всё серьезно? Отметим, что в последних трех сезонах Чигирев выступал с тремя разными партнершами, а Евгения в «Ледниковом периоде» активно общалась с кумиром молодежи Даней Милохиным. Ребята долго наводили интригу на тему своих отношений, целовались на камеру, а потом оказалось, что это всё пиар…

Источник:  Sportmail.ru

Фигурное катание Медведева Евгения
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля