На прошлой неделе стало известно о возвращении 21-летнего тиктокера в Москву. Однако всего через несколько дней Милохин внезапно покинул родину и вылетел в Дубай.

21-летний музыкант, тиктокер и участник шоу «Ледниковый период» Даня Милохин в этом сентябре решил вернуться в Россию. Даня развлекался в самом центре столицы — гулял, танцевал и пел на Красной площади, ГУМе и на набережной Москвы-реки. Артист даже рискнул сфотографироваться рядом с полицейским автомобилем. А что стоило только одно его заявление перед возвращением в Россию, мол, он дает нашей стране еще один шанс.

Но все это продолжалось до тех пор, пока глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина не предложила «призвать молодого человека в ряды Вооруженных сил России».

Дане такой расклад явно не понравился, и он решил покинуть Россию спустя всего несколько дней пребывания на родине.

«Да кто его выгонял? Кому он нужен? Кто этот человек для России, чтобы обсуждать его отъезд? Он раздолбай невоспитанный! Я его знаю только по совместным прокатам с Медведевой. Милохин поступил с ней ужасно, как не поступают настоящие мужчины. Не стоит тратить внимание на то, куда он опять сбежал», — прокомментировала ситуацию заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова, которую цитирует sport24.ru.

Осенью прошлого года Милохин без предупреждения покинул проект «Ледниковый период», где выступал в паре с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой, и улетел из России в ОАЭ.

 

Фигурное катание Тарасова Татьяна Медведева Евгения Милохин Даня
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля