Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как СВО сказалась на отношениях с близкими его супруги, олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки.

«Вы знаете, моя жена родом с Украины, из Днепропетровска. У нее там есть подруги детства, с которыми она раньше постоянно общалась - они у нас гостили, мы вместе проводили отпуск. И она где-то на полтора года утратила с ними общение, потому что они ее отвергли, и возникла стена абсолютная.

Для нее это было очень больно. А потом эти подружки уехали с Украины, сейчас они живут в Европе и не хотят возвращаться. И общение восстановилось, жена с ними снова прекрасно общается. Да, они пытаются обходить какие-то вопросы, на которые сейчас, может быть, не могут найти ответов. Но они снова вернулись к своей сорокалетней дружбе.

При этом у жены на Украине и родственников очень много - троюродных, четвероюродных. Им там, кстати, нелегко из-за этого родства пришлось, им были созданы весьма некомфортные условия… С ними она пока не общается, но я убежден, что и это общение со временем все равно наладится», - приводят слова Пескова aif.ru .

Фигурное катание Навка Татьяна Песков Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля