«Всегда приходит время принятия решения, на двух стульях не усидишь, - написал Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, трехкратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы Артур Далалоян в своем инстаграм. - Спорт подарил мне ни с чем не сравнимое чувство «полета», это незабываемые годы! Но, наверное, пора бы уже приземлиться, наверное, пора подумать не о себе. Мой смысл жизни, моя душа, моя вселенная - это моя семья! Семья на первом месте! Хочу посвящать себя им».

«У него, наверное, есть определенные проблемы, сложности, на душе что-то накипело, - заявил РИА Новости главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко. - Возможно, семейные проблемы. Он очень возбудимый, что-то там выдал. Что теперь, на каждый пост реагировать? Олимпийских чемпионов так не воспитывают. Пусть он сам объяснит, что к чему».

Далалояну 25 лет, он стал олимпийским чемпионом Токио в командном многоборье. За несколько месяцев до соревнований спортсмен получил травму ноги, но успел восстановиться.
 

Спортивная гимнастика Далоян Артур
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 августа