Немецкая бегунья Алиса Шмидт своеобразно иллюстрирует в собственном Инстаграме, подготовку к чемпионату Германии. Легкоатлетка изображена на снимке, позирующей в обтягивающем топе на молнии и коротких шортах. В текстовке Шмидт написала, что впереди ее ждет национальный чемпионат. Трудно сказать, как выступит спортсменка в первенстве Германии, но внимание журналистов на этом турнире ей уже обеспечено. Снимок набрал более 170 тысяч лайков.

И это отнюдь не случайно. Ведь издание Busted Coveragе признало Алису Шмидт самой сексуальной спортсменкой мира. Наверняка у многих есть свои кандидатуры, но опровергать издание очень сложно. Посмотрите сами на снимки Алисы.

В 2017 году Шмидт заняла второе место в составе сборной Германии в эстафете 4 по 400 метров на чемпионате Европы в возрасте до 20 лет. Спустя два года бегунья взяла бронзу в эстафете на первенстве Европы до 23 лет, сообщает lenta.ru.

Но подлинную известность Шмидт обрела одним октябрьским днем, когда устроила для своих фанатов дефиле в Instagram. Теперь эта спортсменка стала известной не только в Германии. Правда, ряды ее посетителей как-то не очень похожи на любителей легкой атлетики. Хотя на чемпионат Германии многие наверняка придут.

Легкая атлетика
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 августа