На протяжении последних шести матчей сборная Польши не может обыграть оранжевых. И в этот раз подопечным Ежи Бженчека вряд ли удастся преодолеть оборону Нидерландов. Более того, скорее всего апельсиновые выиграют, во всяком случае будут ближе к победе. Если вы думаете так же – можете закрепить вашу интуицию здесь: https://www.favorit.com.ua/ru/bets/#

В какой форме подошли голландцы к матчу

Благодаря Рональду Куману команда постепенно становится той, к который мы привыкли. После фиаско с отбором на ЧМ в России, в команде произошли существенные изменения. Причем эти изменения стали достаточно плодотворными. В предыдущем розыгрыше Лиге Наций оранжевые выиграли группу, в которой играли такие сборные как Германия и Франция. Более того, подопечные Кумана сыграли в финале четырех, где проиграли сборной Португалии. В финал Евро-2020 апельсиновые прошли напрямую, заняв второе место в группе. Набрала команда 19 очков из 24. Причем никто этому особо и не удивился.

Форма сборной Польши

Эта команда звезд с неба не хватала, однако в последнее время стабильно начала отбираться на самые крупные турниры. Правда решать серьезные задачи не все получается. Если вспомнить последний розыгрыш Лиги Наций, то поляки сыграли не лучшим образом. За четыре проведенные игры команда набрала всего два очка. Не следует, однако, забывать, что в группе играли Португалия и Италия.

Классический квалификационный турнир на Евро-2020 для поляков прошел относительно гладко. Соперники были не самые сильные, удалось набрать 25 очков из 30-ти возможных. Это позволило без труда пройти в финальную часть. В новом отборе компания у поляков подобралась более чем серьезная. Интересно посмотреть как они будут выглядеть на этом фоне.

Как команды встречались между собой: история противостояний

Команды встречались между собой 11 раз. В трех поединках выявить победителя не удалось, Пять раз праздновали победу апельсиновые, три раза выигрывали поляки. Голландцы забили 16 голов и пропустили 13. Крайняя встреча была товарищеской, она состоялась в 2016-м году и принесла победу сборной Голландии. На сегодняшний момент голландцы выглядят намного сильнее, ну и нельзя также сравнивать статус официального матча с товарищеским.

Прогноз на предстоящее противостояние

Голландцы в последнее время демонстрируют стабильные результаты, за последние несколько лет они выиграли группу в Лиге наций УЕФА, без проблем отобрались на ЧЕ-2020. И сейчас форма игроков достаточно хорошая судя по последним матчам Лиги Европы и Лиги Чемпионов. Рональд Куман покинул свой пост по известным причинам, но его преемник Дуайт Лодевегес продолжает внедрять победную стратегию. Она приносит успех, а коней, как известно, на переправе не меняют.

Сборная Польши очень непростой соперник. Неплохие результаты она показывает в играх с середняками и аутсайдерами. Что касается грандов, то тут возникают проблемы. Эксперты склоняются к ставке с форой (-1) в пользу оранжевых с коэффициентом порядка 1.8.

За десять прошедших матчей поляки забили 18 голов, что касается голландцев, то они за восемь матчей умудрились забить 24 гола, то есть по три за игру. Не следует забывать о таком форварде как Мариуш Левандовский, его присутствие на поле представляет угрозу для любого соперника. Тем более у форварда приподнятое настроение, ведь Бавария выиграла Лигу Чемпионов. Многие склонны думать, что сыграет ставка тотал больше 2.5. Коэффициент доходит до 1.9.

Следует обратить внимание на форварда сборной Нидерландов Мемфиса Депая. Этот 26-ти летний игрок на европейской арене буквально засверкал. На Британских островах игра у него не пошла, но в Лионе от полностью раскрылся. В стартовом матче форвард сделал хет-трик. В прошедшей Лиге Чемпионов Мемфис забил восемь голов в шести матчах, это в немалой степени способствовало тому, что команда дошла до полуфинала. В квалификации к Чемпионату Европы форвард забил шесть мячей. В общем сейчас Мемфис Делай находится в великолепной форме. Есть все основания сделать ставку на гол этого форварда. Коэффициент на такое событие приблизительно 2.25.

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 декабря