Рестораны «Тануки» поддержат российских спортсменов на Олимпиаде в Японии
 
Олимпиада в Токио пройдет почти без иностранных болельщиков. Однако пандемия не смогла полностью закрыть двери в мир спорта и азарта. Поддержать российских спортсменов можно благодаря доставке «Тануки». Предлагается написать открытку для наших олимпийцев и прокричать слова поддержки в онлайн-мегафон. Главные призы акции — футболки с автографами спортсменов и три сертификата от бренда Zasport, официального экипировщика Олимпийской команды России. Кроме того, активные участники смогут выиграть комплекты спортивной формы. 
 
«Стена с виртуальными открытками — это самый доступный способ поделиться с нашими спортсменами своей энергией и помочь им в ответственных соревнованиях. С каждым заказом в “Тануки” гость получает возможность выбрать шаблон открытки, написать свои пожелания и разместить их на виртуальной стене. Пусть на трибунах не будет наших болельщиков, не прозвучит гимн и не поднимется национальный флаг, но спортсмены будут знать, что мы их поддерживаем, — рассказал Станислав Колосков, CMO TanukiFamily. — Для самых азартных мы приготовили несколько конкурсов».
 
Поклонники российского спорта с 27 мая и в период проведения мировых соревнований до 8 августа могут получить гарантированные призы: скидки на заказ доставки «Тануки» и на покупки в интернет-магазине Zasport. Для этого достаточно собрать стикеры, которые начислят с каждым заказом стоимостью от 2021 рубля. Кроме того, можно будет соревноваться за футболки с автографами наших олимпийцев и сертификаты от бренда Zasport, а среди утешительных призов есть комплекты спортивной формы. 
 
Каждый заказ от 2021 рубля даст возможность покричать в виртуальный мегафон, набрать баллы за высоту прыжков или исполнить ритмический рисунок хлопков. «Соревнования очень простые, но дают возможность почувствовать себя на стадионе, стать частью мирового спортивного первенства, а вместо медалей получить призы, — объяснил Станислав Колосков, CMO TanukiFamily. — Кроме того, на время соревнований в меню “Тануки” появился специальный сет “Чемпиона”, куда вошли наши хиты продаж, а также необычная новинка — ролл, который можно попробовать только с доставкой и только в составе сета. У него много ярких вкусов: лосось, тунец, манго, необычные соусы, а также по-настоящему чемпионский размер».
 
«Наша предолимпийская коммуникационная кампания проходит под девизом: “Команда России — время побеждать!” — отмечает Екатерина Быкова, руководитель PR-департамента ZASPORT. — Все участники Игр в Токио, с которыми мы общались,  говорят о том, как им важна поддержка болельщиков. Спортсмены чувствуют эту энергию, и она помогает им в достижении результатов. Мы очень рады тому, что “Тануки” так активно поддерживает олимпийское движение и наших спортсменов».
 
Участие в акции смогут принять болельщики из восьми российских городов, где есть рестораны «Тануки».
 
Подробности на сайте http://tanukichampion.ru/
                                   
 
Подробнее о «Тануки»
 
Бренд японских ресторанов «Тануки» был основан в 2004 году ресторатором Александром Орловым и партнерами. В настоящее время это удобная служба доставки и более 70 ресторанов в России и за рубежом. За 17-летнюю историю бренда миллионы гостей уже оценили высокий уровень сервиса, а также обширное меню, которое насчитывает более 200 позиций и регулярно обновляется. Особое внимание в «Тануки» уделяется качеству ингредиентов и авторским рецептурам.
 
География «Тануки»
 
➔   Россия
70 ресторанов в Москве, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе и Казани.
 
➔   Украина
2 ресторана в Киеве и Харькове.
 
➔   США
1 ресторан в Майами.
 
➔   Казахстан
1 ресторан в Алматы.
 
➔   ОАЭ
1 ресторан в Дубае.
 
 
Подробнее о ZASPORT
 
ZASPORT — российский бренд sport&casual-одежды. C 2012 года компания разрабатывает и производит форму для спортивных клубов, федераций и корпораций, а с 2017 года ZASPORT — официальный экипировщик Олимпийской команды России. На создание коллекций дизайнеров бренда вдохновляют атлеты и их победы, стремление идти вперед.  
Авторитетное издание The Wall Street Journal признало экипировку ZASPORT самой стильной на XXIII зимних Олимпийских играх в Корее. Философией casual-линии ZASPORT стала интеграция спорта во все сферы жизни. Герои коллекций активные и стильные, одежда для них — способ самовыражения, они ценят комфорт, высокое качество и дизайн, соответствующий актуальным тенденциям в моде.  
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая