Что такое лесенка, марафон в ставках на спорт ❓ Догон и фавориты в экспрессе - что выбрать ❓ Кто такие капперы и стоит ли им доверять ❓ Актуальные стратегии которые приведут вас к выигрышу

 

Описание актуальных стратегий для заработка на ставках

Стратегии для спортивных ставок позволяют увеличить шанс на заработок как в разрезе одного события, так и на большой дистанции. Большая часть эффективных алгоритмов старается показывать прибыль именно со временем, потому что это более стабильный доход, нежели быстрые выигрыши, за которыми следуют такие же быстрые минусы.

Мы расскажем о наиболее актуальных стратегиях для заработка на ставках. Все из них требуют глубокого ознакомления, но совсем не такие сложные, как может показаться на первый взгляд. Тактики в беттинге представляют собой правила и инструкции, которые дают возможность выйти в прибыль на определенной дистанции.

Если вы только начинаете путь в прогнозировании событий, следует использовать понравившуюся стратегию на виртуальном счете, а не играть на реальные деньги. Спустя несколько ставок можно научиться выбирать максимально подходящие матчи для той или иной стратегии, а также привыкнуть к ведению статистики и контролю банка. Проверив стратегии на протяжении двух-трех недель, можно посмотреть, какой плюс получился. Если он существенен по сравнению с начальным банком, можно начинать составлять прогнозы на реальные деньги.

 

Лесенка, марафон

Нормальная лесенка — это когда совершается ставка на исход с небольшим коэффициентом, максимум 1.30. Если прогноз выигрывает, — а учитывая коэффициент, шанс на плюс большой — нужно поставить всю сумму выигрыша на событие с таким же коэффициентом (не больше 1.30). И так несколько раз. Если лесенка пройдет успешно, за несколько ставок можно преувеличить начальную сумму ставки в несколько раз. Но хотя бы один минус приведет к потере всех выигранных средств и суммы первого прогноза. Так что в марафоне важно вовремя остановиться и не идти на поводу у жадности.

Догон

Догон представляет собой стратегию ставок, по которой один плюс отобьет все предыдущие минусы. Чтобы ставить по догону, надо увеличить сумму прогноза в два раза после каждого поражения. При этом коэффициент события должен быть 2.00 (примерно).

Недостаток данной тактики в том, что она скорее обезопасит от выхода в большой минус, но к существенному заработку не приведет. К тому же несколько поражений подряд потребуют большой суммы ставки, ведь она была умножена на 2 уже несколько раз. Таковых сумм просто может не быть на счете, а делать частые депозиты не хочется никому.

 

Фавориты в экспрессе

Данная стратегия очень проста в реализации: надо собрать экспресс, в котором все события являются ставками на фаворитов. Получится прогнозирование наиболее вероятных исходов, но из-за включения в экспресс итоговый коэффициент будет нормальным и позволит зарабатывать.

Прелесть любого вида спорта в том, что аутсайдер всегда может выиграть фаворита. И когда такие ситуации случаются, тактика на фаворитов в экспрессе приносит только минусы на счета ставочника.

 

Капперы

Своеобразной стратегией считаются проверенные капперы, которые продают прогнозы на спорт в сети. Если ставить по прогнозам опытного аналитика с хорошей репутацией, выход в прибыль наверняка будет. Недостаток капперов заключается в наличии множества псеводкапперов, которые ничего не понимают в беттинге, но умеют обманывать людей и продавать воздух.

 

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября