В конце января все стараются вовремя задуматься о том, как провести приближающийся праздник вдвоем. Для тех, кто живет по принципу «В здоровом теле — здоровый дух» спортивные базы станут лучшим решением на 14 февраля. О том, в чем провести выходные, и где покататься на лыжах разберемся вместе с Forward.

Солнечный Сочи

Начнем с прекрасного солнечного города Сочи и Скайпарка AJ Hackett, где вы сможете почувствовать весь экстрим на одном из самых больших в мире парков спортивных развлечений на высоте. Не забудьте про парк «Роза Хутор» — это идеальное место для катания на лыжах. Сказочные пейзажи и снежные тропинки в горы заставят поймать Дзен любого москвича. Имейте в виду, что несмотря на то, что в этом городе изобилие солнечных лучей в любое время года, но тело все равно должны быть в тепле и комфорте во время прогулок.

Совет от эксперта: Рекомендуем обратить внимание на модели зимних пуховиков на гусином пуху. Этот натуральный наполнитель будет удерживать тепло вашего тела и избегать «парникового эффекта». Для русских морозов всегда выбирайте куртку с температурным режим от +10°до -30 ̊С.

Романтичный Санкт-Петербург

Все хотят провести ужин при свечах в День всех влюбленных в уютном кафе в Париже, но подсчитав во сколько такое удовольствие обойдется даже для двоих, хочется взгрустнуть. Но у нас  есть прекрасная замена — Санкт-Петербург. И по спортивным развлечениям мы намного оригинальней, чем парижане. Например, в Петербурге можно покататься на санях, запряженных хасками или маламутами, и умчаться с любимым на Северный полюс!

Совет от эксперта: Если хотите рассекать по снежным просторам на сноуборде или ездой на санках, то вам понадобится специальная экипировка. На спортивном рынке их большое количество, но важно обратить внимание не только на красивый цвет, но и на практичность. 

Калининград

Если все еще тянет в Европу, то Калининград вам точно подойдет. Один из известных городов России с богатой историей и экскурсионными направлениями. Вы сможете не только покататься на лыжах по склонам, но и побыть простыми туристами, посетив уникальные достопримечательности города.

Совет от эксперта: Совмещать в себе туриста и экстримальщика возможно с объемным рюкзаком, в котором поместятся не только подарки для родных, но и спортивный инвентарь от термобелья до пары запасных свитеров.

Отдых День влюбленных
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 августа