Действие сывороточных косметических средств направлено на сохранение молодости кожи лица, борьбу с ранними признаками старения, и изначально эти продукты использовались только в условиях бьюти-салонов. Сейчас же информирование потребителя высоко и позволяет продавать сыворотки для домашнего ухода. Рассказываем о самых эффективных составах от лидера рынка – бренда Vichy.

Как действует сыворотка и для чего ее используют?

Высококонцентрированная косметика, к которой относятся сыворотки, используется курсами. Она призвана усилить действие омолаживающих, антивозрастных, ультра-увлажняющих и восстанавливающих кремов. Формулы разрабатываются ведущими косметологами мира, тестируются в лабораториях, а затем несколько лет проверяется эффективность готового продукта. Все это сказывается на стоимости сывороток, которые продаются небольшими объемами в 15 и 30 мл. Но этого объема вполне хватает для омолаживающего курса.

Особенности сывороток:

  • · легкая, нежная текстура, нейтральный аромат;
  • · высокая концентрация активных веществ: гиалуроновой кислоты, витаминов, пробиотиков, антиоксидантов, которые проникают в глубокие слои дермы;
  • · оснащаются точными аппликаторами для дозирования средства;
  • · оказывают смягчающее, разглаживающее, успокаивающее, омолаживающее действие, выравнивают тон и рельеф кожи, осветляют.

Самыми востребованными считаются составы против отеков, пигментных пятен, мимических и возрастных морщин. Также потребители ценят увлажняющую косметику Vichy, которая дает быстрый результат уже через две-три процедуры. В интернет-магазине МЕЙКАП на странице: makeupstore.ru/brand/30469/ представлены новинки и хиты продаж бренда.

 

Лучшие сыворотки Vichy для молодости и красоты

Эти косметические продукты используются не для базового ухода, а применяются курсами для решения определенной эстетической проблемы.

Сыворотки Vichy – что выбрать:

  • · Liftactiv Supreme H.A Epidermic Filler – филлер продленного действия, восстанавливает упругость, эластичность кожи;
  • · Mineral 89 Probiotic Fractions Concentrate – увлажняющий витаминный концентрат против пигментных пятен;
  • · Neovadiol Compensating Complex Serum – антивозрастной комплекс.

Активаторы молодости, ультра-увлажнители действуют быстро за счет высокой концентрации активных веществ. Используйте сыворотки, чтобы подготовить кожу к другим процедурам, придерживайтесь рекомендаций производителя.

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 августа