Соглашение с бывшим защитником «Тампа-Бэй» рассчитано на один сезон

Хоккейный клуб «ЦСКА» нервно смотрит в сторону востока и наблюдает за усилением казанского «Ак Барса». Столичный клуб имеет большие административные и финансовые возможности, что помогло заполучить в свои ряды бывшего защитника «Оттавы», «Рейнджерс» и «Тампа-Бэй» Фредрика Классона. Смотреть прямые трансляции матчей нового сезона Континентальной Хоккейной Лиги можно прямо с мобильного телефона. Для этого нужно скачать приложение Марафон на андроид.

«ЦСКА» принял решение расстаться с защитником Джоном Гилмором. Канадец присоединился к команде в сезоне 2020/2021, проведя за все время в КХЛ 88 матчей. В составе «армейцев» хоккеист стал обладателем Кубка Гагарина. Столичный клуб решил разорвать действующий контракт, так как в последний год Гилмор не проходил в основной состав. Следующим клубом Джона станет минское «Динамо».

Новичком «ЦСКА» стал Фредрик Классон. Шведский защитник имеет богатый опыт выступлений в Национальной Хоккейной Лиге в составе «Оттавы», «Рейнджерс», «Нью-Джерси», «Тампа-Бэй» и «Сан-Хосе». Всего за океаном швед провел 170 игр, в которых он забросил 7 шайб и отдал 21 результативную передачу. Соглашение Классона с «армейцами» рассчитано на один сезон.    

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября