Сегодня, 5 октября, на 68-м году жизни умер известный петербургский журналист, глава редакционного совета «Спорта День за днем» Сергей Яковлевич Бавли. Это был (как непривычно писать в прошедшем времени) очень колоритный человек, редкой энергии и жизнелюбия.

Спектр его интересов был чрезвычайно широк. Сергей обладал большой эрудицией и редким умением располагать к себе людей. Кажется, он был близко знаком со всем миром, почти со всеми «на ты». Именно поэтому ему удавались публикации, авторство которых можно было легко угадать, не доходя до подписи.

Несмотря на заболевание (Сергей был большим человеком, в прямом смысле этого слова, и порой жаловался на ноги), он никогда не терял оптимизма и работал буквально до последних дней своей жизни. Уверены, что его уникальных материалов будет не хватать читателям Санкт-Петербурга. Каждая такая потеря невосполнима…

Коллектив редакции газеты «Спорт уик-энд» выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Яковлевича Бавли. Скорбим вместе с ними.

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

9 декабря