Описание телеграмм канала капера Грейтаун 🔎 Как работает каппер в своем сообществе 🔎 Мошенник или честный каппер - делаем оценку

 

Каппер Грейтаун: отзывы и обзор Телеграмм канала

Договорные матчи в интернете предлагает почти каждый второй, но 99% проектов на поверку оказываются мошенническими. Грейтаун каппер тоже специализируется на событиях с предварительными договоренностями, но мы еще не знаем, аферист он или честный специалист. Чтобы разобраться в вопросе, команда Betting Monitor делает личную проверку прогнозиста.

Описание деятельности Телеграмм канала капера Грейтаун

В первую очередь мы изучили сам Telegram канал. Было обнаружено более 17 тысяч подписчиков, из которых 5-9 тысяч регулярно смотрят публикации.

Во-вторых, было изучено непосредственно содержание постов. Львиная доля записей посвящена работе проекта. Лишь иногда бывают сторонние публикации, в которых каппер делится мыслями и новостями из мира спорта. Сообщений с рекламой какого-либо сервиса или букмекерских контор нет.

Владелец проекта предлагает предикты, сформированные на основании сведений о договорных матчах. У каппера Грейтаун прогнозы получаются после того, как автор Телеграмм канала приобретает информацию о договорных матчах у своих информаторов. Выходит, что специалист перепродает события с предварительными договоренностями своей аудитории, что не удивительно, ибо иначе он получал бы огромный убыток (ведь в БК он ставит небольшие суммы на свои доги, чтобы не привлекать внимание аналитиков конторы).

Чаще всего в ленте выкладываются анонсы на матчи чемпионатов Африки или Латинской Америки по футболу, могут появляться и другие чемпионаты. Но именно в озвученных лигах договорняки проводятся чаще всего из-за коррупции в странах.

Почти ежедневно создатель Телеграмм-канала выкладывает анонс, в котором указывает следующие сведения о предлагаемом договорном матче:

  1. Количество мест. Места могут быть как ограничены, так и вообще без ограничений.
  2. Стоимость матча. Указывается именно цена, за которую информация о предварительных договоренностях была куплена.
  3. Начало матча. Время начала события по Москве.
  4. Информатор. Количество верных предиктов от информатора.
  5. Цена ставки. Если коэффициент около 2.0 — от 3500 рублей, если коэффициент около 5.0 — от 12 тысяч рублей, если на полный матч — от 20 тысяч рублей.

Каппер снимает видеоролики, показывая как заключает пари. В этих же видео он демонстрирует историю прогнозов на аккаунте, чтобы отобразить статистику. Так как все ставки совершаются по договорным матчам, журнал пари содержит исключительно победы.

Мнение людей о Телеграмм каппере Грейтаун: отзывы на сайтах в интернете

Автор проекта собирает отзывы на отдельном Телеграм канале, в котором мы обнаружили лишь положительные мнения о его работе. Не будем размышлять, реальные ли это отзывы, а сразу перейдем на независимые беттинг сайты, где комментарии точно настоящие.

Итак, на площадках капперской направленности о проекте отзываются положительно. Люди благодарят Грейтаун каппер за заработок, а некоторые общаются между собой и обсуждают какие суммы лучше ставить, чтобы не порезали счета в БК. Также мы нашли несколько нейтральных отзывов, в которых пользователи еще думают, сотрудничать ли с проектом. Негатива в сети нет.

Итоговый вердикт про Грейтаун Телеграмм канал

Канал в Телеграм с необычным названием Грейтаун фокусируется только на своей деятельности, перепродавая договорные матчи своей аудитории. В процессе обзора мы не столкнулись с аспектами, указывающими на мошенничество или нечестную работу.

Позиция: end-article
Стиль: none outline
 
Позиция: end-article
Стиль: none outline
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня