За последнее десятилетие развитие биатлона во всем мире сделало гигантский скачок вперед. Популяризация этого вида спорта проходит семимильными шагами, а крупнейшие БК, такие как BC Game, предоставляют на биатлонные соревнования широкую роспись в своих линиях. Подробнее ознакомиться с букмекером BC Game можно на портале Bookmaker Ratings

Однако, IBU иногда совершает не слишком очевидные выборы - и это касается, прежде всего, этапов Кубка мира по биатлону в Северной Америке. 

Конечно, против погоды не попрешь. А она в 2019 году, когда состоялась «проба пера», оказалась не милостивой что к участникам этапа, что к зрителям, ударив морозом от минус 20 градусов и ниже. Эксперты, качая головами и стряхивая лед с лиц, отметили, что на этапах Кубка мира уже лет двадцать не было переносов именно что из-за аномального холода.

Канмор и не виноват, в общем-то. Но выдержка из Википедии об этом небольшом населенном пункте в 80 километрах от славного Калгари, выглядит по-настоящему издевательски: «В среднем в этой местности 330 солнечных дней в году».

Может, речь о каком-то другом Канморе? Или его внезапно перенесли в пространстве из провинции Альберта в Северо-Западные территории? 

В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. 

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня