В этом матче у хозяев не должно возникнуть проблем. Проиграть два матча кряду - непозволительная роскошь для армейцев.

Годы идут, в хоккее Кудашова ничего не меняется. Как тренер будет объяснять очередной провал в конце сезона - пока загадка.

За последние два года динамовский менеджмент так изменил состав команды, что уже тяжело узнать «Динамо» в лицо. Из клуба с престижной лейблом, крепким составом, красивой историей, клуб свели до уровня ВХЛ. Разогнали всех. С другой стороны - это можно объяснить и тем, что тренеру удобно работать не со звездными игроками. Пока что результат держит команду в Топ-5 конференции. За четыре игры динамовцы реализовали лишь два большинства, забили 11, пропустили 8. Москвичи одержали две победы но над низко котирующимися соперниками из Сочи и Хабаровска.

ЦСКА в предыдущей встрече традиционно уступил «Куньлуню», который забрался на первую строчку Запада. На старте сезона армейцы пока не в своей тарелке, 15:14, но эту картинку мы наблюдаем не в первый год. В пяти играх лишь две победы, два домашних поражения в трех случаях. ЦСКА - системная машина и свое заберёт. В принципе, у армейцев все как обычно и жаловаться можно только на обыденность и прагматичность. Но ситуацию надо исправлять и набирать очки. Поэтому выберу хозяйский успех при любом раскладе.

Источник: https://stavka.tv

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля