Поскольку перестройка «Королей» под руководством генерального менеджера Роба Блейка плавно переходит в режим претендентов, в последние годы «Лос-Анджелес» стал постоянной угрозой в Тихоокеанском дивизионе. В команде множество новых игроков, пришедших в межсезонье, а капитан Анже Копитар переживает ренессанс. Хоккей - один из самых популярных видов спорта, и многие болельщики не просто смотрят матчи, но и заключают пари на поединки. Но спортивное прогнозирование лучше все-таки доверить проверенным экспертам. Например, прогноз на кхл от профессионалов доступен на портале Рейтинг Букмекеров. Прогнозы на НХЛ и международные турниры - тоже.  

«Лос-Анджелес Кингз» достигли точки, когда им удалось выйти в плей-офф Кубка Стэнли, но им нужна помощь, чтобы избавиться от проклятия первого раунда.

Прошлый сезон команда закончила с рекордом 47-21-14 и 104 очками, заняв третье место в Тихоокеанском дивизионе и 10-е место в лиге. Копитар возглавлял список бомбардиров «Кингз», как и последние шесть сезонов, с 28 голами, 46 передачами и 74 очками в 82 играх.

К крайнему сроку обмена фронт-офис ясно дал понять, что хочет пройти в плей-офф как можно дальше, и провел обмены, в результате которых были привлечены вратарь Йоонас Корписало и защитник Владислав Гавриков из «Коламбус Блю Джекетс». Даже несмотря на изменения, «Кингз» второй сезон подряд вылетели из первого раунда плей-офф. Нет ничего постыдного в том, чтобы проиграть команде, где играют два величайших форварда сорвеменности. Но с учетом удачи Копитара в зеркале заднего вида, «Кингз» явно готовы выступить контендером. И начало сезона 2023/24 только подтверждает данный тезис.

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

7 марта