Защитник «Тоттенхэма» Серхио Регилон продолжит карьеру в «Брентфорде», сообщает журналист Фабрицио Романо. Испанец не смог закрепиться в составе «Манчестер Юнайтед», где он выступал на правах аренды в первой половине сезона, и теперь ищет новые вызовы в Английской премьер-лиге.

Левый защитник «Тоттенхэма» Серхио Регилон близок к переходу в «Брентфорд». Об этом сообщает журналист Фабрицио Романо в соцсети Х (ранее Twitter). По информации источника, руководство «пчёл» договаривается с лондонцами об аренде игрока обороны до конца нынешнего сезона. На данный момент сделка находится на завершающей стадии. Финальное решение останется за 27-летним футболистом, который должен согласиться на смену клуба.

Очевидно, что эти изменения в составе команды могут повлиять на исходы будущих матчей. В связи с этим, Бетонмобайл предлагает прогнозы на футбол. Например, вы можете использовать данные прогнозы на сайте Винлайн, чтобы повысить свой шанс на выигрыш. Винлайн является хорошим примером, потому что именно для этого БК вы можете найти промокод Винлайн 2024 на сайте Бетонмобайл и получить щедрый бонус.

В текущем сезоне Регилон выступал за «Манчестер Юнайтед» на правах аренды. Защитник принял участие в 12 матчах за «красных дьяволов» во всех турнирах, в которых не сумел отметиться результативными действиями. Испанец не смог закрепиться в основном составе команды Оле Гуннара Сульшера, уступая место Люку Шоу, который стал одним из лучших игроков «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне. Поэтому «Манчестер Юнайтед» решил не продлевать аренду Регилона и вернуть его в «Тоттенхэм».

Контракт игрока с «Тоттенхэмом» действует до конца июня 2025 года. Ориентировочная стоимость защитника, по данным интернет-портала Transfermarkt, – € 10 млн. Однако «шпоры» также не рассчитывают на Регилона в ближайшее время, так как предпочитают Серхио Регилону другого испанца – Серхио Эскьюдеро, который пришел в клуб из «Валенсии» в январе 2024 года. Поэтому «Тоттенхэм» готов отдать Регилона в аренду другому клубу Английской премьер-лиги, чтобы он получил больше игрового опыта и практики.

Регилон является воспитанником «Реала», за который он провел 22 матча и забил один гол. В сезоне 2019/20 он играл за «Севилью» на правах аренды и помог команде выиграть Лигу Европы, став лучшим левым защитником турнира. В сентябре 2020 года он перешел в «Тоттенхэм» за € 30 млн и подписал пятилетний контракт. За сборную Испании он сыграл пять матчей и дебютировал в Лиге наций против Украины, сделав голевую передачу.

«Брентфорд» занимает 12-е место в турнирной таблице Английской премьер-лиги, набрав 24 очка в 21 игре. Команда тренера Томаса Франка пытается укрепить свою оборону, так как пропустила 34 гола, что является четвертым худшим показателем в лиге. «Брентфорд» также интересуется защитником «Тоттенхэма» Джо Родоном, который может также перейти в клуб на правах аренды. «Пчёлы» надеются, что приобретение Регилона и Родона поможет им повысить конкуренцию в линии обороны и улучшить результаты во второй половине сезона. «Брентфорд» также активно ищет усиления в атаке, так как забил всего 23 гола, что является вторым худшим показателем в лиге. Среди потенциальных кандидатов на позицию нападающего называются Джошуа Кинг из «Борнмута» и Джейдон Браун из «Хаддерсфилда».

Футбол Национальные чемпионаты
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля